logomarca cybercook

Torta salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador . Reserve.
  3. 3.
    Montagem: Untever vídeo uma fôrma de anel e polvilhe com farinha de rosca torrada. Coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa. Leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Recheio
  5. 5.
    Misture bem todos os ingredientes.
  6. 6.
    Dica: utilize o recheio de sua preferência para esta Torta Salgada!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Presunto

Torta de Presunto

Por CyberCook

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Torta de Macarrão com Espinafre

Torta de Macarrão com Espinafre

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Microondas Provolone Queijo ralado Receitas salgadas Salame Cheiro verde Óleo de soja