1
logomarca cybercook

Torta Salgada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré aqueça o forne á 180° C
  2. 2.
    Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo .
  3. 3.
    Em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos , e depois os sólidos .
  4. 4.
    Na assadeira já untada coloque metade da massa, coloque o recheio de seu gosto, e cubra com a outra metade da massa .
  5. 5.
    Agora é só assar a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar .
Já fiz essa torta com recheios variados como : Atum, sardinha, calabresa , presunto e queijo,frango,carne moída e só de legumes (abobrinha refogada,tomate, milho, cenoura ralada ,etc ..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta Salgada (festa)

Torta Salgada (festa)

Por Neia Rodrigues

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Torta cremosa de abobrinha

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta Salgada