Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Pré aqueça o forne á 180° C
  2. 2.
    Unte uma forma com manteiga e farinha de trigo .
  3. 3.
    Em um liquidificador, coloque os ingredientes líquidos , e depois os sólidos .
  4. 4.
    Na assadeira já untada coloque metade da massa, coloque o recheio de seu gosto, e cubra com a outra metade da massa .
  5. 5.
    Agora é só assar a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar .
Já fiz essa torta com recheios variados como : Atum, sardinha, calabresa , presunto e queijo,frango,carne moída e só de legumes (abobrinha refogada,tomate, milho, cenoura ralada ,etc ..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó