logomarca cybercook

Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Hidratar a proteína de soja com as duas xícaras (chá) de água fervente, (na mesma vasilha onde será feita a massa) e aguardar cinco minutos.
  2. 2.
    Misturar à proteína hidratada, os ovos, o leite, o amido de milho, o óleo e o sal.
  3. 3.
    Acrescentar o recheio (já frio), misturando bem.
  4. 4.
    Acrescentar o fermento em pó, mexendo suavemente.
  5. 5.
    Untar um refratário com margarina e farinha de rosca, colocar a mistura, polvilhar com farinha de rosca.
  6. 6.
    Assar em forno quente por mais ou menos 35 minutos.

Recheio

  1. Fazer um refogado e reservar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de sardinha light e integral

Torta de sardinha light e integral

Por Kelly Cristina Magalhães

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

Por Gisele Nunes de Paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Amido de milho Carne de soja Ervilha Milho verde Peixe Receitas salgadas Salsinha Sardinha Sem Glúten Fermento químico em pó Proteína de soja Sardinha em lata Cebolinha Receitas com sardinha e atum