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Torta Salgada

Torta Salgada

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Ingredientes (23)



Preparo

  • 1. Tempere o peito de frango com sal, pimenta, cominho, 1 folha de louro, alho e limão.
  • 2. Deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  • 3. Cozinhe em uma panela com água (suficiente para cobrir o frango) e os tabletes de caldo.
  • 4. Depois de cozido, desfie e reserve.
  • 5. Coloque em uma panela o óleo e a cebola para refogar, até que a cebola fique transparente.
  • 6. Acrescente o tomate e a azeitona até o tomate desmanchar, mexendo sempre.
  • 7. Coloque o extrato de tomate, a gosto, a água, e deixe cozinhar até o molho ficar consistente.
  • 8. Acrescente o frango e misture.
  • 9. Quando a quantidade de líquido reduzir, acrescente o milho verde e o cheiro verde.
  • 10. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • 11. Acrescente o creme de leite, o requeijão, os ovos, a uva passa e reserve.
  • 12. Descasque as batatas e cozinhe em água com sal e uma folha de louro.
  • 13. Quando estiverem cozidas, retire da água e amasse.
  • 14. Adicione a maionese e misture bem.
  • 15. Utilize uma bandeja para bolo de aproximadamente 35,5cm x 27 cm.
  • 16. Para montar a torta deve-se umedecer as fatias de pão no leite e proceder da seguinte maneira:
  • 17. 1ª camada: pão de forma.
  • 18. 2ª camada: molho de frango.
  • 19. 3ª camada: pão de forma.
  • 20. 4ª camada: geleia de morango.
  • 21. 5ª camada: molho de frango.
  • 22. 6ª camada: pão de forma.
  • 23. Cubra a torta com purê de batata e use a sua imaginação para decorá-la.
  • 24. Sugestão de decoração: batata palha, ervilha e flor de tomate com folhas de salsinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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