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Torta Salgada

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Ingredientes (23)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o peito de frango com sal, pimenta, cominho, 1 folha de louro, alho e limão.
  2. 2.
    Deixe descansar por 2 horas na geladeira.
  3. 3.
    Cozinhe em uma panela com água (suficiente para cobrir o frango) e os tabletes de caldo.
  4. 4.
    Depois de cozido, desfie e reserve.
  5. 5.
    Coloque em uma panela o óleo e a cebola para refogar, até que a cebola fique transparente.
  6. 6.
    Acrescente o tomate e a azeitona até o tomate desmanchar, mexendo sempre.
  7. 7.
    Coloque o extrato de tomate, a gosto, a água, e deixe cozinhar até o molho ficar consistente.
  8. 8.
    Acrescente o frango e misture.
  9. 9.
    Quando a quantidade de líquido reduzir, acrescente o milho verde e o cheiro verde.
  10. 10.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  11. 11.
    Acrescente o creme de leite, o requeijão, os ovos, a uva passa e reserve.
  12. 12.
    Descasque as batatas e cozinhe em água com sal e uma folha de louro.
  13. 13.
    Quando estiverem cozidas, retire da água e amasse.
  14. 14.
    Adicione a maionese e misture bem.
  15. 15.
    Utilize uma bandeja para bolo de aproximadamente 35,5cm x 27 cm.
  16. 16.
    Para montar a torta deve-se umedecer as fatias de pão no leite e proceder da seguinte maneira:
  17. 17.
    1ª camada: pão de forma.
  18. 18.
    2ª camada: molho de frango.
  19. 19.
    3ª camada: pão de forma.
  20. 20.
    4ª camada: geleia de morango.
  21. 21.
    5ª camada: molho de frango.
  22. 22.
    6ª camada: pão de forma.
  23. 23.
    Cubra a torta com purê de batata e use a sua imaginação para decorá-la.
  24. 24.
    Sugestão de decoração: batata palha, ervilha e flor de tomate com folhas de salsinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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