Torta salgada

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Ingredientes (20)



Preparo

  • 1. Tire as bordas do pão.
  • 2. Frite a cebola, alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido). Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese, cheiro verde misture e reserve.
  • 3. No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.
  • 4. No liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.
  • 5. Em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal. Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
  • 6. Cubra uma tábua com 1 camada de pão, passe a pasta de frango, forre novamente com pão, passe a pasta de azeitona, forre com pão e passe a pasta de ovo termine com pão.
  • 7. Passe uma camada fina de purê em toda torta, coloque o purê no saco de arroz, faça um pequeno furo em uma das pontas do saco e decore em volta da torta.
  • 8. Em cima da torta decore com o milho, ervilha e cenoura (use a sua criatividade).
lanche

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Tags:

Arroz Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeitona Catchup Ervilha Maionese Receitas salgadas Pão de forma Azeitona sem caroço Frango desfiado

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