Torta salgada
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
1
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tire as bordas do pão.
- 2.Frite a cebola, alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido). Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese, cheiro verde misture e reserve.
- 3.No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.
- 4.No liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.
- 5.Em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal. Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
- 6.Cubra uma tábua com 1 camada de pão, passe a pasta de frango, forre novamente com pão, passe a pasta de azeitona, forre com pão e passe a pasta de ovo termine com pão.
- 7.Passe uma camada fina de purê em toda torta, coloque o purê no saco de arroz, faça um pequeno furo em uma das pontas do saco e decore em volta da torta.
- 8.Em cima da torta decore com o milho, ervilha e cenoura (use a sua criatividade).