1
logomarca cybercook

Torta salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Tire as bordas do pão.
  2. 2.
    Frite a cebola, alho em 2 colheres de azeite e coloque o peito de frango, os tabletes de caldo de frango, sal e acrescente água e cozinhe bem, deixando um pouco de caldo,(para não precisar usar muita maionese e ficar úmido). Desfie o frango, junte no caldo, acrescente 250g de maionese, cheiro verde misture e reserve.
  3. 3.
    No liquidificador coloque as azeitonas, 250g de maionese, bata e reserve.
  4. 4.
    No liquidificador coloque os ovos, o azeite, catchup, mostarda, bata e reserve.
  5. 5.
    Em uma panela coloque as batatas espremidas o leite, a manteiga, sal. Leve ao fogo por 3 minutos, mexendo sempre.
  6. 6.
    Cubra uma tábua com 1 camada de pão, passe a pasta de frango, forre novamente com pão, passe a pasta de azeitona, forre com pão e passe a pasta de ovo termine com pão.
  7. 7.
    Passe uma camada fina de purê em toda torta, coloque o purê no saco de arroz, faça um pequeno furo em uma das pontas do saco e decore em volta da torta.
  8. 8.
    Em cima da torta decore com o milho, ervilha e cenoura (use a sua criatividade).
lanche
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Salgada (festa)

Torta Salgada (festa)

Por Neia Rodrigues

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Arroz Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeitona Catchup Ervilha Maionese Receitas salgadas Pão de forma Azeitona sem caroço Frango Desfiado Batata

Torta salgada