logomarca cybercook

Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. tudo no liquidificador coloque um pouco da massa e uma assadeira de vidro coloque recheio um copo de requijao cremoso orestante da massa e por cima batata palha leve ao forno pre aquecido pra 10minunto ou ate doura

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango na água e sal e desfie.
  2. 2.
    Refogue no azeite a cebola o alho, o pimentão e o tomate, adicione o peito de frango e o milho. Coloque o coentro e cubra com água e o caldo de galinha. Deixe cozinhar até ficar quase seco.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta salgada rápida

Torta salgada rápida

Por Mitza da Hora

Empadão com Recheio Cremoso

Empadão com Recheio Cremoso

Por Gilda Ferreira Machado

Torta Prática Salgada

Torta Prática Salgada

Por Ariane Lunardi Cezar

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Por gleice carolline

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Coentro Milho verde Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó