Torta Salgada

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  1. Massa
    - 1 xícara (chá) de leite
    - 1 xícara (chá) de óleo
    - 1 1/2 xícara (chá) de trigo
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
    sal a gosto
    - 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
    - 3 gemas
    - 3 claras em neve

    Para o Recheio
    - 150 g de sobras de tender ou peru picadas ou moídas
    - 80 g de nozes, passas, amêndoas ou outras frutas secas
    - 50 g de mussarela de búfala
    - 50 g de parmesão em lascas
    - 1 cebola picada
    - 2 dentes de alho
    - 1 folha de louro

    Modo de Preparo
    Bata tudo no liquidificador. Adicione as claras batidas em neve. Despeje a massa em um pirex untado. Coloque por cima o recheio, os pedaços de queijo e leve ao forno para dourar.
    Para o Recheio: refogue o alho, o louro e a cebola, adicione a carne e as frutas. Despeje por cima da massa e espalhe pedaços de queijo para decorar..

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