Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque metade da massa em uma forma untada.
  3. 3.
    Ponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. 4.
    Leve ao forno por cerca de 45 a 60 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Bacalhau Tortas salgadas Brasileira Camarão Azeite Lanches Amido de milho Azeitona Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó