Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador: o leite, os ovos, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Bata um pouco somente para misturar, em seguida coloque em uma vasilha.
  3. 3.
    Adicione aos poucos: a maizena e a farinha até a massa ficar macia.
  4. 4.
    Unte uma forma média e coloque metade da massa, acrescente o recheio desejado e cubra com o resto da massa.
  5. 5.
    Deixe no forno até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Amido de milho Receitas salgadas