logomarca cybercook

Torta Salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa na batedeira, menos o fermento e as claras. Bata até a massa ficar homogênea. Desligue a batedeira, incorpore o fermento e as claras em neve delicadamente. Coloque a massa em um tabuleiro untado e enfarinhado.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do recheio e misture na massa.
  3. 3.
    Asse em forno médio, está assado quando enfiando um palito este saia limpo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por riam Antraco de Lima

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Atum Bacalhau Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Azeitona Clara de ovo Ervilha Milho Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum