1
logomarca cybercook

Torta Salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ingredientes da massa na batedeira, menos o fermento e as claras. Bata até a massa ficar homogênea. Desligue a batedeira, incorpore o fermento e as claras em neve delicadamente. Coloque a massa em um tabuleiro untado e enfarinhado.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes do recheio e misture na massa.
  3. 3.
    Asse em forno médio, está assado quando enfiando um palito este saia limpo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha e Atum

Torta de Abobrinha e Atum

Por Miriam Antraco

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Torta de sardinha

Torta de sardinha

Por RosÂngela Silva

Comentários (0)

Frango Atum Bacalhau Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Azeitona Clara de ovo Ervilha Milho Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Fermento químico em pó Receitas com sardinha e atum

Torta Salgada