Torta salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga no leite quente, junte os ingredientes no liquidificador sem o trigo e o fermento, bata por aproximadamente 3 minutos e acrescente o trigo e o fermento peneirado aos poucos.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Unte uma forma e coloque metade da massa espalhando bem, recheie a seu gosto, em seguida cubra com a outra metade.
  4. 4.
    Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.
  5. 5.
    *Com iogurte natural a massa fica muito mais leve.
  6. 6.
    pode ser com recheio de brócolis
Essa receita me foi dada por um amiga.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Teresa Netto

Essa receita e muito apreciada pela mimha familia e pelos amigos e amigos dos meus filhos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Queijo ralado Receitas salgadas