Torta salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bater tudo junto no liquidificador. Despe
  2. 2.
    jar a metade da massa em fôrma untada e enfa
  3. 3.
    rinhada.Colocar o recheio de sua preferência,
  4. 4.
    espalhando delicadamente com um garfo por cima da massa e termnar com o restante da massa , que ficou no liquidificador.
  5. 5.
    Levar ao forno que já deve estar aque-
  6. 6.
    cido. Quando ficar douradinho, então retire do forno.
  7. 7.
    Deixe esfriar, levar a geladeira e desen-
  8. 8.
    formar 4 horas depois.
Receita da minha amiga Rose Padilha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó