Torta salgada

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Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Coloque as folhas do espinafre para refogar com o dente de alho., e o sal
  • 2. depois de refogada escorra a água e misture o creme de leite em uma vasilia
  • 3. depois misture em outra tigela as cenouras com o requeijão e as passas.
  • 4. por fim misture em outra tigela o atum com a maionese
  • 5. modo de preparo
  • 6. forre uma forma ou um pirex ou tabuleiro com pão de forma sem as abas.
  • 7. coloque o creme de espinafre, depois o creme de cenoura e depois o creme de atum. coloque outra camada de pão e repita novamente os cremes.
  • 8. deixe gelar por 2a3 horas e sirva .

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Alho Espinafre Maionese Peixe Receitas salgadas Pão de forma Receitas com sardinha e atum

Comentários (1)

ESTA RECEITA LEMBRA QUANDO MEU PAI ME DISSE QUE EU JÁ PODIA CASAR.

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