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Torta salgada

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Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as folhas do espinafre para refogar com o dente de alho., e o sal
  2. 2.
    depois de refogada escorra a água e misture o creme de leite em uma vasilia
  3. 3.
    depois misture em outra tigela as cenouras com o requeijão e as passas.
  4. 4.
    por fim misture em outra tigela o atum com a maionese
  5. 5.
    modo de preparo
  6. 6.
    forre uma forma ou um pirex ou tabuleiro com pão de forma sem as abas.
  7. 7.
    coloque o creme de espinafre, depois o creme de cenoura e depois o creme de atum. coloque outra camada de pão e repita novamente os cremes.
  8. 8.
    deixe gelar por 2a3 horas e sirva .

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Comentários (1)

MARILZA CARMEM

ESTA RECEITA LEMBRA QUANDO MEU PAI ME DISSE QUE EU JÁ PODIA CASAR.

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