logomarca cybercook

Torta salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó.
  2. 2.
    Misturar delicadamente e reservar.
  3. 3.
    Recheio: Em um panela, fritar a cebola no azeite e dourar o frango. Acrescentar o brócolis, os tomates, o sal e cheiro-verde. Misturar e deixar esfriar.
  4. 4.
    Montagem: Despejar metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
  5. 5.
    Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  6. 6.
    Levar para assar a em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Torta Salgada Facil

Torta Salgada Facil

Por Gisele Nunes de Paula

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Fuba Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Brocolis Fermento químico em pó