Torta salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Massa: Em um liquidificador, bater os ovos, o leite e o óleo. Despejar o conteúdo do liquidificador em uma vasilha. Acrescentar o fubá, a farinha de trigo, o queijo ralado e o fermento em pó.
  • 2. Misturar delicadamente e reservar.
  • 3. Recheio: Em um panela, fritar a cebola no azeite e dourar o frango. Acrescentar o brócolis, os tomates, o sal e cheiro-verde. Misturar e deixar esfriar.
  • 4. Montagem: Despejar metade da massa em uma assadeira untada e polvilhada com fubá.
  • 5. Colocar o recheio e cobrir com o restante da massa.
  • 6. Levar para assar a em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Fuba Queijo ralado Receitas salgadas Cheiro verde Brocolis Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: