1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta salgada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Dividir a massa em duas partes.
  3. 3.
    Unte uma forma com margarina e polvilhe.
  4. 4.
    Ponha metade da massa na forma e recheie.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Quando estiver consistente retire do forno.
  8. 8.
    Pincele com uma gema misturada com café e azeite.
  9. 9.
    Leve ao forno novamente para dourar
  10. 10.
    RECHEIO OPÇÕES:
  11. 11.
    1 lata de atum moído
  12. 12.
    Carne moída temperada a gosto
  13. 13.
    Frango desfiado temperado a gosto ou use sua imaginação.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta de alho-poró

Torta de alho poró

Por Silvana Silveira

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta salgada