Torta salgada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Dividir a massa em duas partes.
  3. 3.
    Unte uma forma com margarina e polvilhe.
  4. 4.
    Ponha metade da massa na forma e recheie.
  5. 5.
    Cubra com o restante da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido.
  7. 7.
    Quando estiver consistente retire do forno.
  8. 8.
    Pincele com uma gema misturada com café e azeite.
  9. 9.
    Leve ao forno novamente para dourar
  10. 10.
    RECHEIO OPÇÕES:
  11. 11.
    1 lata de atum moído
  12. 12.
    Carne moída temperada a gosto
  13. 13.
    Frango desfiado temperado a gosto ou use sua imaginação.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas salgadas Fermento químico em pó