logomarca cybercook

Torta Salgada sem Glúten e sem Lactose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Em outra tigela, na batedeira, bata as gemas, a água e o azeite até dobrar de volume.
  3. 3.
    Acrescente, mexendo com cuidado, a quinoa, a farinha, a fécula e o refogado, que deve estar frio.
  4. 4.
    Junte as claras, o fermento, e misture delicadamente.
  5. 5.
    Polvilhe o gergelim.
  6. 6.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  8. 8.
    Se fizer em formas individuais, o tempo de forno será menor.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o frango com os temperos.
  2. 2.
    Desfie ou passe pelo processador.
  3. 3.
    Aqueça o azeite, junte o frango e deixe refogar.
  4. 4.
    Acrescente o alho poró, a pimenta e o cheiro verde.
  5. 5.
    Acerte o sal e reserve.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Arroz integral Farinha de arroz Gergelim Receitas salgadas Sem Glúten Pimenta do reino Quinoa Alho poró Fécula de batata Batata