Torta salgada sem glúten e sem leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Colocar os ingredientes da massa no liquidificador (primeiro os líquidos, depois os sólidos).
  2. 2.
    Bater bastante até a mistura ficar homogênea.
  3. 3.
    Untar uma forma com óleo e farinha de arroz.

Recheio

  1. 1.
    Misturar os ingredientes do recheio e temperá-los com óleo, sal e vinagre, a gosto.
  2. 2.
    Despejar metade da massa na forma.
  3. 3.
    Colocar todo o recheio sobre a massa.
  4. 4.
    Despejar o restante da mistura até cobrir o recheio.
  5. 5.
    Assar por, mais ou menos, 50 minutos, mas vá olhando, pois o tempo vai depender do seu forno!
Obs.: troquei a farinha de arroz comum pela integral e ao invés do açúcar mascavo, usei o xilitol

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Juliana Grola

Gente a torta é maravilhosa! Não sou intolerante a leite, então utilizei ricota ralada no recheio e peito de peru, milho, vagem, cenoura cozidos. Cobri com 3 fatias de muçarela light e ficou muito bom.

Cassia Rimoli

açucar mascavo? é isso mesmo?

Oi Cassia! Como a receita tem uma proposta mais saudável, é usado o açúcar mascavo no lugar do refinado. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rosana Morita

Muito saborosa!!! Vale a pena fazer. Fica uma delícia!!!

irene

As receitas sem glúten são todas valiosa,agradeço .. Gostei bastante da receita que está aqui..

Celia Maria Almeida

Existem a disposiçao dos que tem intolerancia a lactose e glutem, alternativas de gulozeimas que tornam possivel uma alimentaçao tao rica e saborosa quanto as tradicionais tortas, bolos e paes que fazemos uso tradicionalmente. no nosso lanche e encontros com os amigos Nao precisamos ficar so' na vontade.. Hoje a culinaria se especializa cada vez mais em elaborar opçoes tao convidativas e que agregam prazer, textura e satisfaçao aos rituais do bom gourmet celiaco. Essa deliciosa Torta Salgada, sem Glutem e sem Leite, nao me deixa mentir. Perfeita!! Super recomendo!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Tortas salgadas Brasileira Lanches Açúcar mascavo Ervilha Farinha de arroz Palmito Polvilho Polvilho azedo Receitas salgadas Sem Glúten Óleo de canola Fermento químico em pó Pimentão amarelo Pimentão vermelho