1

Torta Salgada (torta light)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • Coloque no copo do liquidificador o leite, a cenoura, a farinha de trigo, a cebola ralada, o azeite, o sal e o ovo. Bata tudo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e dê uma leve batida. Unte com manteiga e enfarinhe uma forma. Despeje a massa batida nessa forma. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa. Para finalizar salpique orégano, salsa e sal. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: