torta salgada, um, uma delícia.................

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. massa.
  • 2. no liquidificador bata:
  • 3. os ovos,leite,oléo,farinha,queijo,fermento e o sal.
  • 4. unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
  • 5. para o molho:
  • 6. doure a cebola com o oléo, depois coloque o leite,sal,creme de leite e o queijo ralado e deixe cozinhar um pouco,depois coloque a farinha com leite para engrossar.
  • 7. coloque a 1ªcamada da massa, depois o recheio do seu gosto,espalhe um pouco de creme por cima, cubra com o restante da massa,mais o recheio, mais o restante do creme e coloque no forno até que ao enfiar um palito saia limpo.....ummmmmmmmmmm
  • 8. é só saborear um deli´cia

Tempo de preparo:

Tags:

Como fazer molho branco Tortas salgadas Brasileira Lanches Creme de leite Queijo ralado Receitas com molho branco Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (1)

quando comir pela 1ª vez fiquei louca para aprender a receita, e coseguir, todos que come nunca esquece..........

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: