1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada Vegan

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Corte todos os vegetais e tofu em cubos médios, misture com os temperos e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture a farinha e todos os outros ingredientes secos.
  3. 3.
    Adicione ao poucos a água e óleo e vá mexendo até ficar com uma consistência um pouco mais grossa do que massa de panqueca.
  4. 4.
    Se quiser bater no liquidificador pode também (obvio, mas é meio dispensável).
  5. 5.
    Misture tudo e coloque numa fôrma de pão/bolo inglês untada e polvilhada com farinha (aquelas retangulares, mais compridas, são ótimas pra isso).
  6. 6.
    Asse em forno médio de 40 a 60 minutos.
  7. 7.
    Sirva morno.
  8. 8.
    Variação: troque a farinha branca por farinha de trigo integral, acrescente 1 colher (sopa) de levedo de cerveja à massa e distribua a mistura em forminhas individuais de empada.
  9. 9.
    Fica mais macio e mais bonito para servir.

Esta receita foi tirada do site: http://roctaviani.multiply.com/recipes/item/61

Por: carina matheus
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Strudel de bacalhau

Por José Roberto

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Molho de soja Receitas salgadas Sem Glúten Shoyu Erva doce Pimenta do reino Receitas com talos Noz moscada Funcho Fermento químico em pó Comida vegana

Torta Salgada Vegan