1
logomarca cybercook

Torta Salgada Vegan

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte todos os vegetais e tofu em cubos médios, misture com os temperos e reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente, misture a farinha e todos os outros ingredientes secos. Adicione ao poucos a água e óleo e vá mexendo até ficar com uma consistência um pouco mais grossa do que massa de panqueca.
  3. 3.
    Se quiser bater no liquidificador pode também (obvio, mas é meio dispensável).
  4. 4.
    Misture tudo e coloque numa fôrma de pão/bolo inglês untada e polvilhada com farinha (aquelas retangulares, mais compridas, são ótimas pra isso).
  5. 5.
    Asse em forno médio de 40 a 60 minutos. Sirva morno.
  6. 6.
    Variação: troque a farinha branca por farinha de trigo integral, acrescente 1 colher (sopa) de levedo de cerveja à massa e distribua a mistura em forminhas individuais de empada. Fica mais macio e mais bonito para servir.
Esta receita foi tirada do site: http://roctaviani.multiply.com/recipes/item/61
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rocambole de Espinafre

Rocambole de Espinafre

Por José Neves

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Molho de soja Receitas salgadas Sem Glúten Shoyu Erva doce Pimenta do reino Receitas com talos Noz moscada Funcho Fermento químico em pó Comida vegana

Torta Salgada Vegan