Torta Salgada Vegan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Corte todos os vegetais e tofu em cubos médios, misture com os temperos e reserve.
  • 2. Em outro recipiente, misture a farinha e todos os outros ingredientes secos. Adicione ao poucos a água e óleo e vá mexendo até ficar com uma consistência um pouco mais grossa do que massa de panqueca.
  • 3. Se quiser bater no liquidificador pode também (obvio, mas é meio dispensável).
  • 4. Misture tudo e coloque numa fôrma de pão/bolo inglês untada e polvilhada com farinha (aquelas retangulares, mais compridas, são ótimas pra isso).
  • 5. Asse em forno médio de 40 a 60 minutos. Sirva morno.
  • 6. Variação: troque a farinha branca por farinha de trigo integral, acrescente 1 colher (sopa) de levedo de cerveja à massa e distribua a mistura em forminhas individuais de empada. Fica mais macio e mais bonito para servir.
Esta receita foi tirada do site: http://roctaviani.multiply.com/recipes/item/61

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Molho de soja Receitas salgadas Sem Glúten Shoyu Erva doce Pimenta do reino Receitas com talos Noz moscada Funcho Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: