logomarca cybercook

Torta Salgada Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os
  2. 2.
    ovos. Bata e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua
  4. 4.
    o recheio e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com
  5. 5.
    o queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  7. 7.
    Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Recheio

  1. 1.
    Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
  2. 2.
    Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o
  3. 3.
    milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve.
  4. 4.
    Reserve.
Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola, espinafre ou brócolis. Caso queira variar o sabor, pode acrescentar 1 lata de seleta de legumes, palmito picado ou legumes cozidos, escorridos, a gosto. É muito saudável.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Light Lanches Amido de milho Aveia Comida vegetariana Milho verde Receitas salgadas Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó