1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Salgada Vegetariana

Já Fiz

Ingredientes (13)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os
  2. 2.
    ovos. Bata e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. 3.
    Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua
  4. 4.
    o recheio e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com
  5. 5.
    o queijo.
  6. 6.
    Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  7. 7.
    Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Recheio

  1. 1.
    Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
  2. 2.
    Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o
  3. 3.
    milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve.
  4. 4.
    Reserve.
Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola, espinafre ou brócolis. Caso queira variar o sabor, pode acrescentar 1 lata de seleta de legumes, palmito picado ou legumes cozidos, escorridos, a gosto. É muito saudável.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Indiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Light Lanches Amido de milho Aveia Comida vegetariana Milho verde Receitas salgadas Queijo minas Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó

Torta Salgada Vegetariana