1

Torta Salgada Vegetariana

Torta Salgada Vegetariana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Recheio



Preparo

  • 1. No liquidificador coloque o restante do óleo, o leite e os
  • 2. ovos. Bata e acrescente o restante dos ingredientes.
  • 3. Em uma assadeira untada coloque metade da massa, distribua
  • 4. o recheio e cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com
  • 5. o queijo.
  • 6. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
  • 7. Sirva quente ou na temperatura ambiente.

Recheio

  • 1. Retire o talo da couve e corte em fatias finas.
  • 2. Aqueça metade do óleo e refogue a cebola, acrescente o
  • 3. milho, a couve, metade do sal e deixe até murchar a couve.
  • 4. Reserve.
Para variar substitua a farinha de trigo por farinha de trigo integral. Se não tiver couve, substitua por agrião, escarola, espinafre ou brócolis. Caso queira variar o sabor, pode acrescentar 1 lata de seleta de legumes, palmito picado ou legumes cozidos, escorridos, a gosto. É muito saudável.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: