1
logomarca cybercook

Torta Salgada Versátil

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)

Recheio Opcional I

Recheio Opcional II



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até misturar bem.
  2. 2.
    No caso do primeiro recheio, misture tudo em uma vasilha à parte.
  3. 3.
    Depois, monte colocando metade da massa numa assadeira, o recheio e o restante da massa.
  4. 4.
    No caso do segundo recheio, também coloque metade da massa na assadeira, depois coloque uma camada (a seu gosto) de presunto, de mussarela e espalhe o creme de leite.
  5. 5.
    Cubra então com o restante da massa e polvilhe por cima o queijo ralado.
  6. 6.
    Asse em forno quente, por cerca de 30 minutos.

Observação

  1. Você pode ainda usar como recheio lingüiça, frango com milho, frango com requeijão ou escarola com bacon..

Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pizza Portuguesa

Pizza Portuguesa

Por Rosangela Soares

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Rosca de Pizza

Rosca de Pizza

Por Cyber Cook

Pãozinho de Leite Delicia

Pãozinho de Leite Delicia

Por Nubia Mendonca

Cachorro Quente de Forno

Cachorro Quente de Forno

Por Juliana Faustino

Torta salgada 2 recheios

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches Ovos Creme de leite Cebola Farinha de trigo Mussarela Ovo Presunto Queijo Vinagre Parmesão ralado Parmesão Pimentão

Torta Salgada Versátil