logomarca cybercook

Torta Salgada Versátil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Recheio Opcional I


Recheio Opcional II


Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador até misturar bem.
  2. 2.
    No caso do primeiro recheio, misture tudo em uma vasilha à parte.
  3. 3.
    Depois, monte colocando metade da massa numa assadeira, o recheio e o restante da massa.
  4. 4.
    No caso do segundo recheio, também coloque metade da massa na assadeira, depois coloque uma camada (a seu gosto) de presunto, de mussarela e espalhe o creme de leite.
  5. 5.
    Cubra então com o restante da massa e polvilhe por cima o queijo ralado.
  6. 6.
    Asse em forno quente, por cerca de 30 minutos.

Observação

  1. Você pode ainda usar como recheio lingüiça, frango com milho, frango com requeijão ou escarola com bacon..

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta salgada 2 recheios
Rosca de Pizza
Cachorro Quente de Forno
Bolinha de Queijo Fácil e Rápida
Bolinho de Arroz Diferente
Pãozinho de Leite Delicia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches Ovos Creme de leite Cebola Farinha de trigo Mussarela Ovo Presunto Queijo Vinagre Parmesão ralado Parmesão Pimentão