1

Torta Salgadinha

Torta Salgadinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Recheio



Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o leite, óleo, a farinha, o queijo e o tablete de caldo de carne.Por último, acrescente o fermento em pó.

Recheio

  • 1. Junte a calabresa, as ervilhas, milho verde e a metade do queijo.
  • 2. Coloque metade da massa em uma forma redonda untada, recheie e cubra com a massa restante.
  • 3. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio (180ºc), pré-aquecido, por 40 minutos, ou até dourar.
  • 4. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Comentários (4)

Gente super delicia esta torta , fiz como a receita diz, arrasei no lanche

Aonde entra o requeijão no recheio??

Ana, boa tarde! Ele pode ser acrescentado aos demais ingredientes do recheio. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Me gustarìa tener todas las recetas, dulces y saladas, que se hacen con licuadora, Me pareacen buenìsimas

Muito bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: