1
logomarca cybercook

Torta Salpicão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Recheio

Decoração



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água, a margarina e uma pitada de sal em uma panela e leve ao fogo até desgrudar da panela.
  2. 2.
    Coloque em uma batedeira e vá acrescentando os ovos, um a um até ficar uma massa firme e brilhante.
  3. 3.
    Com o auxílio de um saco de confeitar, faça montinhos em uma assadeira redonda untada, um perto do outro.
  4. 4.
    Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.
  5. 5.
    Abaixe o forno e deixe acabar de assar e dourar.
  6. 6.
    Durante o cozimento os montinhos devem grudar um aos outros para formar uma massa uniforme.
  7. 7.
    Deixe esfriar.
  8. 8.
    Misture os ingredientes do recheio.
  9. 9.
    Corte a massa como se fosse um bolo e recheie.
  10. 10.
    Coloque em um prato enfeitado com folhas verdes e tomatinhos cereja.

220 calorias cada porção

Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Cybercook

Salpicão de Atum

Salpicão de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Light Lanches Ovos Abacaxi Cenoura Farinha de trigo Gergelim Maionese Maionese light Margarina Milho verde Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Uva Hortelã Salsão

Torta Salpicão