1

Torta Sanduiche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Retire as cascas do pão de forma e reserve.
  • 2. Em uma panela, coloque as salsichas picadas, metade dos pimentões picados, os tomates, a cebola, o alho, o extrato de tomate e um pouco de água.
  • 3. Deixe cozinhar tudo junto até que fique um cachorro quente com pouco caldo.
  • 4. Bata esta mistura no liquidificador até virar uma pasta e acrescente a outra metade dos pimentões picados. Reserve.
  • 5. Em outra panela coloque as ameixas para ferver junto com 1 xícara (chá) de água e o açúcar.
  • 6. Após ferver por 5 minutos, deixe esfriar e bata no liquidificador.
  • 7. Montagem:
  • 8. Em um aro ou forma forrada com papel alumínio, forre o fundo com uma camada de pão de forma.
  • 9. Regue com um pouco de leite, passe uma camada fina de maionese e uma camada da pasta de cachorro quente.
  • 10. Cubra novamente toda a área com pão de forma, regue com leite, passe uma camada fina de maionese e uma camada da pasta de ameixas.
  • 11. Repita as camadas até acabar com o pão de forma. O ideal é colocar apenas 1 camada de ameixa no meio da torta.
  • 12. Decoração Básica:
  • 13. Passe maionese em volta de toda torta, salpique batata palha e decore com cerejas.
Dicas: * Você pode decorar esta torta conforme nas imagens ou usar a sua criatividade. * Veja que charme as mini tortinhas que substituem divinamente os canapés em uma festa. * O segredo desta torta é usar pão de forma bem fresco, fofinho e não esquecer de regar as camadas com leite e colocar as camadas de maionese. * Ao regar com leite, cuidado para não exagerar. * Você pode usar outros recheios de pastas assim como de frango, azeitona, provolone, bacalhau, salame... Crédito da receita: Culinarista Mauro Rebelo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: