Torta Seca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e a margarina.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata os ovos inteiros com o açúcar e o leite.
  • 4. Reserve.
  • 5. Em uma forma retangular, coloque um pouco da mistura de farinha de trio.
  • 6. Por cima coloque a banana cortada em tiras e um pouco da mistura com os ovos.
  • 7. Repita até acabarem os ingredientes.
  • 8. Por último polvilhe a canela e leve ao forno em 180°C, por aproximadamente 1 hora.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Bolos simples Brasileira Banana nanica Canela Fermento químico em pó Receitas com Banana

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: