Torta Seca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Peneire todos os ingredientes secos. Separe em duas partes os ingredientes secos (10 colheres de sopa cada). Ponha no fundo de uma assadeira (untada) uma das partes acima, mais 5 bananas cortadas ao meio (no sentido do crescimento). Coloque a segunda parte dos ingredientes e as outras cinco bananas. Sobre a última camada de banana espalhe uma xícara de açúcar, uma colher (sopa) de canela em pó e os ovos batidos. Corte pedacinhos da manteiga e espalhe a espaços regulares sobre tudo. Asse por 40 minutos em chama média.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

Brina Gouvêa

Fiz ela hoje e ficou uma delicia. Fiz algumas modificações : Bati a clara em neve primeiro e depois continuei batendo com as gemas. A quantidade manteiga é mais ou menos umas 10 a 12 colheres de café rasa. Espalhe bem os pedaços pelo refratário

Maria Lúcia Lima Dutra

A receita manda misturar os ingredientes secos,mas não diz quando colocar a margarina,se os ovos devem ser mexidos,misturados ou tipo gemada.

Sylvia

A receita é fácil, prática, barata e fica deliciosa. Já a fiz diversas vezes e é sempre um sucesso! As bananas devem, de preferência, estar bem maduras. Esclarecendo: os ovos devem ser bem batidos e colocados por cima da camada de açúcar com canela e a ma

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Margarina Ovo Sobremesas de Natal Fermento químico em pó Receitas com Banana