Torta Seca de Banana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Modo de PreparoEm uma bacia, misture a farinha, o açúcar e o fermente. Reserve.
  2. 2.
    Bata o leite e os ovos no liquidificador. Em uma forma untada e
  3. 3.
    enfarinhada, faça camadas de banana, intercalando com a mistura
  4. 4.
    seca de farinha e distribuindo umas colheradas de margarina.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Ao terminar, despeje a mistura de leite com ovos. Polvilhe com
  7. 7.
    canela em pó e leve ao forno médio por aproximadamente 30
  8. 8.
    minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Banana nanica Canela Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana