1
logomarca cybercook

Torta Seca de Bananas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Peneire juntos o acúcar, a farinha e o fermento.Junte a manteiga ou margarinha e faça uma farofa. Reserve.
  2. 2.
    Unte uma forma e faça uma camada de farofa, outra de fatias de banana cortadas no comprimento, e assim sucessivamente até terminar com farofa.
  3. 3.
    Calque bem, polvilhe com açúcar e a canela e asse em forno preaquecido, com temperatura moderada (175C) até crescer e ficar bem dourada.
  4. 4.
    Deixe esfriar, desenforme e seirva bem gelada.
  5. 5.
    Para acompanhar use creme de leite s/açúcar, ou mesmo sem açúcar
O copo americano pode ser substituido pelo com de requeijão (200ml)
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Luzia Pastori

Esta receita foi publicada em um livro de receita união bem antigo, não sei precisar o ano, pois não consta em nenhum lugar no ref. livro. Foi enviada por D. Gillcelia Faria Leite, de São Gonçalo - RJ. Para mim a recordação que chega até doer no meu peito que minha mãe fazia está receita especiamente para mim, pois ela não curtia muito. Perdi minha mãe a alguns meses estou tentando guardar tudo na memoria e no fundo do meu coração

Doces Tortas doces Sobremesa Banana nanica Canela Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Banana

Torta Seca de Bananas