Torta segura marido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
  2. 2.
    Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
  3. 3.
    Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
  2. 2.
    Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
  3. 3.
    Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
  4. 4.
    Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
  5. 5.
    faça o mesmo com a outra parte da massa.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
  7. 7.
    Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas.
lanche

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Brasileira Lanches Mussarela Presunto Receitas salgadas Sudeste