1
logomarca cybercook

Torta sem Massa de Acelga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Fritar o bacon, refogar a acelga com a cebola e o alho, temperar com sal, pimenta e tomilho. Colocar num refratário untado. Misturar os ovos, a farinha e o leite e temperar com sal a gosto e despejar sobre o refogado. Assar a 220 graus por cerca de 40 minutos.
Fiz com outros recheios e sempre dá certo. Use o queijo que tiver em casa. Receita da Thyte.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pastelão de Forno

Pastelão de Forno

Por Jalma Benites

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

quiche

quiche

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Acelga Alho Bacon Receitas salgadas Tomilho Verduras Queijo gruyère

Torta sem Massa de Acelga