1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta sem Massa de Acelga

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Fritar o bacon, refogar a acelga com a cebola e o alho, temperar com sal, pimenta e tomilho. Colocar num refratário untado. Misturar os ovos, a farinha e o leite e temperar com sal a gosto e despejar sobre o refogado. Assar a 220 graus por cerca de 40 minutos.

Fiz com outros recheios e sempre dá certo. Use o queijo que tiver em casa. Receita da Thyte.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

quiche

Por Maria Luisa

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pastelão de Forno

Por Jalma Benites

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Carne de porco Acelga Alho Bacon Receitas salgadas Tomilho Verduras Queijo gruyère

Torta sem Massa de Acelga