1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Semi-Folhada de Palmito

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Para a massa, misture o ovo, o leite, a margarina, a gordura vegetal, sal e o fermento. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Recheio

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os tomates, o palmito e a ervilha. Deixe refogar bem e junte os demais ingredientes. Se ficar um pouco aguado polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe cozinhar mais um pouco para encorpar. Depois, reserve para esfriar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Gordura vegetal hidrogenada Leite Margarina Ovo Palmito Receitas salgadas Sul Fermento químico em pó

Torta Semi-Folhada de Palmito