logomarca cybercook

Torta Semi-Folhada de Palmito

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. Para a massa, misture o ovo, o leite, a margarina, a gordura vegetal, sal e o fermento. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 1 hora na geladeira.

Recheio

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione os tomates, o palmito e a ervilha. Deixe refogar bem e junte os demais ingredientes. Se ficar um pouco aguado polvilhe 1 colher (sopa) de farinha de trigo e deixe cozinhar mais um pouco para encorpar. Depois, reserve para esfriar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Brasileira Azeite Lanches Azeitona Azeitona verde Gordura vegetal hidrogenada Leite Margarina Ovo Palmito Receitas salgadas Sul Fermento químico em pó