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Torta Senador de Bacalhau

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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro.
  2. 2.
    A seguir, afervente - o e desfie grosseiramente.
  3. 3.
    Numa panela aqueça o azeite e frite os pimentoes.
  4. 4.
    Junte os dentes de alho, o bacalhau e temperos a gosto.
  5. 5.
    Misture ate se agregarem.
  6. 6.
    Coloque em um refratario e reserve.
  7. 7.
    Numa panela, aqueça a manteiga ate derreter.
  8. 8.
    Coloque o milho verde batido com o leite e o sal.
  9. 9.
    Deixe ferver ate engrossar.
  10. 10.
    Acrescente o requeijao cremoso.
  11. 11.
    Unte um refratario com manteiga e polvilhe queijo ralado.
  12. 12.
    Forre o fundo com as fatias de pao.
  13. 13.
    Molhe - os com um caldo de galinha ou legumes dissolvido em um pouco de agua (opcional).
  14. 14.
    Coloque metade do creme sobre os paes, o refogado de bacalhau e o restante do creme.
  15. 15.
    Polvilhe queijo ralado.
  16. 16.
    Leve ao forno por 15 minutos ate gratinar.
  17. 17.
    Dica:
  18. 18.
    Se desejar um creme mais grosso, adicione 1 colher de sopa de farinha de trigo.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/03/02.

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