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Torta Sensação da Rosiane

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Ingredientes (22)



Preparo

  1. 1.
    Pão de ló:
  2. 2.
    Misture o fermento com a farinha de trigo e reserve.Coloque os ovos inteiros na batedeira e junte o açucar.Bata em velocidade alta até dobrar de volume.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e junte a farinha reservada,sempre aos poucos.Mexa delicadamente a cada adição,com o auxílio de um fuê,sempre de baixo para cima.Unte e enfarinhe o fundo da forma,uma dica é não untar os lados,para que o pão de ló fique reto e fácil de cortar.
  4. 4.
    Coloque a massa e leve para assar em forma de 35 cm em forno pré-aquecido a 180 graus,por cerca de 20 minutos.
  5. 5.
    Recheio:
  6. 6.
    Misture o brigadeiro festa Mococa com o creme de leite e as nozes moídas,mexa bem incorporando os ingredientes.Reserve.
  7. 7.
    Calda:
  8. 8.
    Misture bem os ingredientes e reserve.
  9. 9.
    Cobertura:
  10. 10.
    É só bater o creme até ponto de chantilly, ele servirá para cobrir o bolo, decorar as bordas,coloque um pouco de chocolate em pó para ficar mais escuro e fazer contraste, use bico pitanga.
  11. 11.
    Creme Paris:
  12. 12.
    Na vasilha,coloque o chocolate derretido.Junte o creme de leite.Misture e reserve
  13. 13.
    Montagem :
  14. 14.
    Corte o pão de ló em 2,e coloque um disco de massa numa aro,ou numa forma forrada com papel alumínio.Regue com a calda ,coloque uma camada de brigadeiro Mococa,e uma camada de chantilly.Coloque outro disco de massa e repita os outros passos, finalizando com outro disco de massa.cubra com papel alumínio e dexie descansar na geladeira por no mínimo 2 horas.
  15. 15.
    Retire do refrigerador e passe o chantilly sabor chocolate em todo o bolo alisando com uma espátula.
  16. 16.
    Regue com o creme Paris,derramando aos poucos sobre o bolo.
  17. 17.
    Decore com os morangos e com fios de chocolate branco derretido.
http://mundodosabor.blogspot.com/2011/10/aniversario-do-mundo-dosabor-torta.html

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