Torta sensação de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Numa tigela, misture bem os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o
  • 3. chocolate em pó e o óleo.
  • 4. Em seguida, coloque a água bem quente e misture devagar.
  • 5. Por último, junte o fermento e o bicarbonato e misture um pouco
  • 6. mais.
  • 7. Coloque a massa em tabuleiro untado e leve para assar em forno
  • 8. pré-aquecido por 40 minutos.
  • 9. Recheio:
  • 10. Leve ao fogo o leite condensado, o pudim de morango e a
  • 11. margarina. Mexa sempre até que fique em ponto de brigadeiro. Tire
  • 12. do fogo e deixe esfriar.
  • 13. Depois de frio, misture o creme de leite.
  • 14. Cobertura:
  • 15. Derreta todo o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite.
  • 16. Jogue por cima do bolo e para enfeitar use alguns morangos
  • 17. cortados.
  • 18. Fica uma delícia! Uma torta bonita e saborosa!
FICA MUITO GOSTOSA

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Mistura para pudim Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

Comentários (1)

Deve ficar muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: