1
logomarca cybercook

torta sensação de morango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. Massa: Numa tigela, misture bem os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo. Em seguida, coloque a água bem quente e misture devagar. Por último, junte o fermento e o bicarbonato e misture um pouco mais. Coloque a massa em tabuleiro untado e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos. Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, o pudim de morango e a margarina. Mexa sempre até que fique em ponto de brigadeiro. Tire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, misture o creme de leite. Cobertura: Derreta todo o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Jogue por cima do bolo e para enfeitar use alguns morangos cortados. Fica uma delícia! Uma torta bonita e saborosa!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta ouro branco

Torta ouro branco

Por Laura Beatriz

Torta Trufada Napolitana

Torta Trufada Napolitana

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Mistura para pudim Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

torta sensação de morango