logomarca cybercook

torta sensação de morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  1. Massa: Numa tigela, misture bem os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o chocolate em pó e o óleo. Em seguida, coloque a água bem quente e misture devagar. Por último, junte o fermento e o bicarbonato e misture um pouco mais. Coloque a massa em tabuleiro untado e leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos. Recheio: Leve ao fogo o leite condensado, o pudim de morango e a margarina. Mexa sempre até que fique em ponto de brigadeiro. Tire do fogo e deixe esfriar. Depois de frio, misture o creme de leite. Cobertura: Derreta todo o chocolate em banho-maria e junte o creme de leite. Jogue por cima do bolo e para enfeitar use alguns morangos cortados. Fica uma delícia! Uma torta bonita e saborosa!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Leite condensado Mistura para pudim Bicarbonato de sódio Chocolate em pó