logomarca cybercook

Torta sensação

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a lata de leite condensado na panele de pressão, cubra com água, tampe a panela, leve ao fogo para cozinhar por 40 minutos contando após iniciar fervura. Faça a calda, numa panela coloque os morangos, açucar e a água leve ao fogo p cozinhar por 10 minutos (ñ deixar desmanchar muito) adicione o amido e mexe bem, retire do fogo, cubra com filme PVC. Reserve. Retire a lata de leite da panela de pressão e deixe esfriar bem antes de abrir. Depois de fria abra a lata e coloque o doce numa tigela, adicione o creme de leite misture bem, junte o chocolate derretido e mexa bem até incorporar bem todos os ingredientes.
  2. 2.
    Montagem
  3. 3.
    Num refratário coloque os morangos lavados e secos. Espalhe por cima o creme feito com leite condensado. Polvilhe as nozes e por último a calda de morangos. Cubra com filme PVC e leve a geladeira

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Jándrea Regina Gomes

que delicia de receita!!!

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Leite condensado Nozes Sem Glúten Panela de pressão