1
logomarca cybercook

Torta Sensação(Palmirinha)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata. Com a batedeira ligada adicione as gemas uma a uma. Junte açúcar, o suco de laranja, a manteiga e a farinha aos poucos. Continue batendo para se agregarem. Desligue e acrescente o fermento em pó. Coloque a massa obtida na assadeira redonda (n°25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar. Corte ao meio e regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Recoloque a parte retirada. Distribua creme chantilly. Decore com fios de ovos, cerejas e folhas de hortelã.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o doce de leite, essência de rum, chantilly e ameixas. Misture.
Receita da Palmirinha Onofre
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Clara de ovo Doce de leite Laranja Suco de laranja Fios de ovos Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta Sensação(Palmirinha)