logomarca cybercook

Torta Sensação(Palmirinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata. Com a batedeira ligada adicione as gemas uma a uma. Junte açúcar, o suco de laranja, a manteiga e a farinha aos poucos. Continue batendo para se agregarem. Desligue e acrescente o fermento em pó. Coloque a massa obtida na assadeira redonda (n°25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos. Deixe esfriar. Corte ao meio e regue com calda de sua preferência (opcional). Empregue o recheio. Recoloque a parte retirada. Distribua creme chantilly. Decore com fios de ovos, cerejas e folhas de hortelã.
  2. 2.
    Recheio
  3. 3.
    Em um recipiente coloque o doce de leite, essência de rum, chantilly e ameixas. Misture.
Receita da Palmirinha Onofre

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Torta Bauru de Liquidificador

Torta Bauru de Liquidificador

Por ayuri miquitera yamada

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

TORTA DE CAMARÃO (liquidificada)

Por cio Vasconcelos Belarmino

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Clara de ovo Doce de leite Laranja Suco de laranja Fios de ovos Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta