logomarca cybercook

Torta simples de presunto e mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Recheio



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Unte um forma redonda média com margarina e farinha de trigo e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça a panela e doure o alho e a cebola no óleo ou azeite.
  2. 2.
    Coloque o frango, o sazon, e deixe no fogo até dourar o frango. Coloque o restante dos ingredientes menos o tomate temperado.
  3. 3.
    Para montar a torta, coloque metade da massa na forma. Distribua o recheio, o tomate temperado, o presunto, a mussarela e vá repetindo as camadas até acabarem os ingredientes do recheio.
  4. 4.
    Cubra com o restante da massa, polvilhe com queijo ralado, leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, espere dourar, retire e sirva.
Crédito da receita: Receita de minha mãe..eu ainda pequena ficava com água na boca, vendo ela preparar...

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadão com Recheio Cremoso

Empadão com Recheio Cremoso

Por Gilda Ferreira Machado

Torta salgada de frango

Torta salgada de frango

Por gleice carolline

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Alho Azeite de oliva Azeitona Milho Mussarela Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Receitas simples Fermento químico em pó Frango Desfiado