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Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate

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Ingredientes (11)


Cobertura


Creme



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  2. 2.
    Misture o creme de leite, até obter um creme homogêneo.
  3. 3.
    Em uma forma de fundo desmontável ou refratário, coloque uma fatia de pão de ló e umedeça com suco de maracujá.
  4. 4.
    Coloque metade do creme de maracujá, mais uma fatia de pão de ló umedecido e o creme restante.
  5. 5.
    Cubra com o creme de chocolate ( ganache) e leve para gelar por 4 horas.
  6. 6.
    Retire da forma e decore com palitos de chocolate nas laterais, e confeitos na superfície.

Creme

  1. 1.
    Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro.
  2. 2.
    Juntar o leite condensado e o chocolate branco derretido.
  3. 3.
    Misture o creme de leite, a gelatina derretida e por último acrescentar o chantilly batido.
Utilize suco puro do maracujá, porém in natura, pois testei com o suco industrializado e não ficou interessante.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

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