Início

Receitas

Bolos

Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate

Torta Sinfonia de Maracujá com Chocolate

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

717,82 kcal

Alessandro Aguiar de Oliveira

Receita enviada por Alessandro Aguiar de Oliveira

Em 10/07/2013

Ingredientes

Cobertura

Creme

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.

  • 2. Misture o creme de leite, até obter um creme homogêneo.

  • 3. Em uma forma de fundo desmontável ou refratário, coloque uma fatia de pão de ló e umedeça com suco de maracujá.

  • 4. Coloque metade do creme de maracujá, mais uma fatia de pão de ló umedecido e o creme restante.

  • 5. Cubra com o creme de chocolate ( ganache) e leve para gelar por 4 horas.

  • 6. Retire da forma e decore com palitos de chocolate nas laterais, e confeitos na superfície.

Creme

  • 1. Bater na batedeira o suco de maracujá e a manteiga até ficar claro.

  • 2. Juntar o leite condensado e o chocolate branco derretido.

  • 3. Misture o creme de leite, a gelatina derretida e por último acrescentar o chantilly batido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários