Torta Sofisticada de Repolho:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a batata cozida e espremida, a manteiga, a maionese, a farinha de milho passada pela peneira.
  3. 3.
    Misture com uma colher
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de milho passada pela peneira.
  5. 5.
    Sobre a massa, coloque o primeiro recheio e, a seguir, o segundo recheio e a cobertura.
  6. 6.
    Polvilhe farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve ao forno a 180c por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  8. 8.
    Recheio 1:
  9. 9.
    Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, o tomate e o pimentao.
  10. 10.
    Adicione o oregano, a pimenta e temperos a gosto.
  11. 11.
    Junte o repolho cortado ate murchar.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Recheio 2:
  14. 14.
    Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto (oregano, tomate e pimenta).
  15. 15.
    Depois de cozido, desfie - o e reserve.
  16. 16.
    Cobertura:
  17. 17.
    Coloque, em um refratario, o creme de leite com metade do soro, a gema, o sal e o queijo ralado.
  18. 18.
    Dica:
  19. 19.
    Coloque a massa na assadeira e utilize uma colher para espalha - la.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/04/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Creme de leite Alho Farinha de milho Farinha de rosca Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Verduras