1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Sofisticada de Repolho

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a batata cozida e espremida, a manteiga, a maionese, a farinha de milho passada pela peneira.
  3. 3.
    Misture com uma colher
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de milho passada pela peneira.
  5. 5.
    Sobre a massa, coloque o primeiro recheio e, a seguir, o segundo recheio e a cobertura.
  6. 6.
    Polvilhe farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve ao forno a 180c por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  8. 8.
    Recheio 1:
  9. 9.
    Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, o tomate e o pimentao.
  10. 10.
    Adicione o oregano, a pimenta e temperos a gosto.
  11. 11.
    Junte o repolho cortado ate murchar.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Recheio 2:
  14. 14.
    Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto (oregano, tomate e pimenta).
  15. 15.
    Depois de cozido, desfie - o e reserve.
  16. 16.
    Cobertura:
  17. 17.
    Coloque, em um refratario, o creme de leite com metade do soro, a gema, o sal e o queijo ralado.
  18. 18.
    Dica:
  19. 19.
    Coloque a massa na assadeira e utilize uma colher para espalha - la.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/04/02.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Creme de leite Alho Farinha de milho Farinha de rosca Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Verduras

Torta Sofisticada de Repolho