1
logomarca cybercook

Torta Sofisticada de Repolho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Num refratario, coloque a batata cozida e espremida, a manteiga, a maionese, a farinha de milho passada pela peneira.
  3. 3.
    Misture com uma colher
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira de fundo falso untada e polvilhada com farinha de milho passada pela peneira.
  5. 5.
    Sobre a massa, coloque o primeiro recheio e, a seguir, o segundo recheio e a cobertura.
  6. 6.
    Polvilhe farinha de rosca.
  7. 7.
    Leve ao forno a 180c por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  8. 8.
    Recheio 1:
  9. 9.
    Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, o tomate e o pimentao.
  10. 10.
    Adicione o oregano, a pimenta e temperos a gosto.
  11. 11.
    Junte o repolho cortado ate murchar.
  12. 12.
    Reserve.
  13. 13.
    Recheio 2:
  14. 14.
    Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto (oregano, tomate e pimenta).
  15. 15.
    Depois de cozido, desfie - o e reserve.
  16. 16.
    Cobertura:
  17. 17.
    Coloque, em um refratario, o creme de leite com metade do soro, a gema, o sal e o queijo ralado.
  18. 18.
    Dica:
  19. 19.
    Coloque a massa na assadeira e utilize uma colher para espalha - la.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/04/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de batatas e frango

Torta de batatas e frango

Por Ana Jacqueline

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Azeite Lanches Creme de leite Alho Farinha de milho Farinha de rosca Maionese Queijo ralado Receitas salgadas Repolho Verduras

Torta Sofisticada de Repolho