1
logomarca cybercook

Torta sonho de valsa by k&m

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado.
  3. 3.
    Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  4. 4.
    Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  5. 5.
    Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprimindo com as costas de uma colher e reserve.
  6. 6.
    RECHEIO:
  7. 7.
    Pique os bombons e reserve.
  8. 8.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o leite , o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco de leite), as gemas e a manteiga.
  9. 9.
    Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  10. 10.
    Retire do fogo e deixe amornar.
  11. 11.
    COBERTURA:
  12. 12.
    Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  13. 13.
    MONTAGEM:
  14. 14.
    Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  15. 15.
    Decore com o chantilly.
  16. 16.
    Leve à geladeira até a hora de servir.
  17. 17.
    BOM APETITE
...RENDIMENTO: 15 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Chocolate Creme de leite fresco Leite condensado Receitas com biscoito

Torta sonho de valsa by k&m