1

Torta sonho de valsa by k&m

Torta sonho de valsa by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. MASSA:
  • 2. Em um refratário, coloque a manteiga e o chocolate picado.
  • 3. Leve ao fogo em banho-maria até que o chocolate derreta.
  • 4. Retire do fogo, espere amornar e acrescente os biscoitos triturados, misturando bem.
  • 5. Unte com manteiga uma fôrma de abrir de 22 cm de diâmetro, espalhe a mistura, comprimindo com as costas de uma colher e reserve.
  • 6. RECHEIO:
  • 7. Pique os bombons e reserve.
  • 8. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite , o amido de milho (dissolva-o previamente em um pouco de leite), as gemas e a manteiga.
  • 9. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  • 10. Retire do fogo e deixe amornar.
  • 11. COBERTURA:
  • 12. Bata o creme de leite com o açúcar até obter o ponto de chantilly.
  • 13. MONTAGEM:
  • 14. Sobre a base da torta, coloque o creme e sobre este os bombons picados.
  • 15. Decore com o chantilly.
  • 16. Leve à geladeira até a hora de servir.
  • 17. BOM APETITE
...RENDIMENTO: 15 PORÇÕES ...TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: