logomarca cybercook

Torta Sonho de Valsa com Ameixa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata bem as gemas coloque o leite e o amido, leve ao fogo para ferver. Ainda no fogo misture o leite condensado. Tire do fogo, coloque em um pirex grande e leve ao congelador por meia hora. Corte miúdo 6 bombons e coloque em cima do creme. Bata as ameixas com calda no liqüidificador e coloque-as por cima dos bombons. Bata as claras em neve com açúcar e o creme de leite e coloque por cima das ameixas. Pique os 2 bombons e enfeite. Leve ao congelador.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Por Andreza B Peixoto

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Torta de Ricota com Goiabada

Torta de Ricota com Goiabada

Por ta Louzada Dias Ribeiro

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por IANA MARTINS DA COSTA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Ameixa Ameixa preta Amido de milho Bombom Leite Leite condensado Ovo Sem Glúten Sobremesas de Natal