Torta Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. 1ª camada: biscoito champanhe umedecidas em guaraná para forrar o refratário.
  • 2. 2ª camada: faça um creme com o leite condensado, o leite de coco, as gemas, o amido e o coco ralado.
  • 3. Coloque sobre os biscoitos.
  • 4. 3ª camada: rale os bombons e coloque sobre o creme já frio.
  • 5. 4ª camada: bata as claras em neve com o açúcar.
  • 6. Quando estiver bem firme, acrescente o creme de leite sem soro e misture bem.
  • 7. Coloque sobre os bombons.
  • 8. Cubra com coco ralado e leve à geladeira por 12 horas.
  • 9. Obs: se quiser pode deixar 1 colher (sopa) dos bombons ralados para colocar por cima, junto com o coco ralado.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 10 porções

Tags:

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Bombom Clara de ovo Coco ralado Leite condensado Leite de coco Claras em neve Receitas com biscoito

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: