logomarca cybercook

Torta Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Fazer um creme com leite condensado, leite, maizena, gemas, levando ao fogo baixo e mexendo sempre. Colocar numa forma refratária.
  2. 2.
    Ralar 4 bombons por cima.
  3. 3.
    Bater as claras em neve em ponto de suspiro com o açúcar, misturar o creme de leite. Jogar em cima dos bombons ralados.
  4. 4.
    Ralar os outros bombons e jogar por cima.
  5. 5.
    Servir bem gelado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bombom Leite condensado Sem Glúten