torta sonho de valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    MASSA: junte a farinha, o fermento as gemas e o açúcar com um pouco de margarina. Amasse até obter uma consistência homogenea..Unte e enfarinhe uma forma de aproximadamente 24cm e forre a forma com a massa. Leve ao forno por 15 min. e deixe esfriar.
  2. 2.
    RECHEIO:derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite, as gemas e o açúcar, misturando bem.Espalhe o recheio sobre a massa. pique os bombons e espalhe sobre o recheio. Sirva a torta gelada.
Esta receita me foi passada por uma amiga e ainda não tive oportunidade de fazê-la. É uma boa pedida para o Dia dos Pais.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Bombom Chocolate Margarina Margarina sem sal Fermento químico em pó