1
logomarca cybercook

Torta Sonho de Valsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar. Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açúcar.
  2. 2.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derrter. Junte a gemada e bata bem. Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta. Depois de fria, guarneça a superfície da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly. Sirva bem gelada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de sonho de valsa

Torta de sonho de valsa

Por Danielle Schulze

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Manga especial

Torta de Manga especial

Por Rogério Menezes

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Bombom Chocolate Fermento químico em pó

Torta Sonho de Valsa