1

Torta Sonho de Valsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Faça uma gemada com as gemas e a metade do açúcar. Faça um suspiro com as claras em neve e o restante do açúcar.
  • 2. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate bem picado e mexa para derrter. Junte a gemada e bata bem. Misture as claras delicadamente, corte os bombons ao meio e tire o miolo sem quebrar a casquinha. Misture o miolo dos bombons ao creme e recheie a massa da torta. Depois de fria, guarneça a superfície da torta com as cascas dos bombons e decore com o creme e chantilly. Sirva bem gelada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: