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Torta Sonho de Valsa

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a medida da lata de leite, as gemas e 1 colher (sopa) do amido de milho.
  2. 2.
    Mexa até formar um mingau.
  3. 3.
    Coloque este mingau em um refratário retangular e deixe esfriar.
  4. 4.
    Faça uma camada de 5 bombons fatiados em cima deste mingau.
  5. 5.
    Em outra panela, leve ao fogo a xícara (chá) de leite, o achocolatado, 4 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) do amido de milho, mexendo até formar um mingau.
  6. 6.
    Despeje por cima da camada de bombons.
  7. 7.
    Faça então, outra camada de 5 bombons fatiados.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e junte 5 colheres (sopa) do açúcar, batendo sempre.
  9. 9.
    Misture a baunilha ao creme de leite.
  10. 10.
    Coloque esta mistura na vasilha com as claras em neve, mexendo vagarosamente.
  11. 11.
    Espalhe sobre a camada de bombons.
  12. 12.
    Coloque bombons inteiros para enfeitar o doce (opcional) e leve ao freezer por 5 horas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (14)

izabela cristina de jesus dos reis

eu adorei muito essa receita que da agua na boca que desmaia ao ver uma delica de receita.

Heloisa

Eu tenho esta receita porem com o chocolate sonho de valsa picado e depois uma calda de nescau

Denis Cardoso

ésta torta sonho de valsa é espetacular, nota 10

giani

me deu uma fome ....

janayna silva

adorei a receita

paula cristina

Aki essa torta e macrobiotica ou não??????

ramony macedo

este leite que vc fala e leite em po ou creme de leite

eliane

adorei essa torta de sonho de valsa e espero que outras pessoas gostem também! :)

isabela

A torta fucou otima

Manuela

Essa receita é muito boa, e esse blog ensina uma parecida só que em video, o que ajuda mais ainda tirar dúvidas ;) http://cozinhapra1.blogspot.com/2011/05/torta-sonho-de-valsa.html bjos e parabéns!

laisssa

amei esta receita .....alem de ser muita pratica e gostosa! :D

Bianca

adorei a receita! combinação muito boa!

wanderleia Ferreira

gostei da receita vou fazer p vender no kl

Cristina cardoso

maravilhosa!!!

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