1
logomarca cybercook

Torta Sonho de Valsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite condensado com 3 xícaras de leite, o amido, as gemas e a manteiga. Cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Coloque em um refratário de 26 cm e deixe esfriar. Misture o achocolatado com o leite restante. Leve ao fogo e deixe esfriar. Bata o creme de leite junto com o açúcar até dobrar de volume e obter o ponto de chantilly. Espalhe a metade dos bombons sobre o creme de gemas. Por cima, coloque a calda preparada. Cubra com o chantilly e epalhe o resto dos bombons. Leve à geladeira até a hora de servir.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta com Bombom

Torta com Bombom

Por Andreza B

Torta de sonho de valsa

Torta de sonho de valsa

Por Danielle Schulze

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (2)

Micheli Camargo

Eu sempre faço e todos adoram!

Marilia

Nossa essa receita é maravilhosa, muito fácil e rápida!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Creme de leite fresco Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Sem Glúten Sobremesas de Natal Achocolatado em pó

Torta Sonho de Valsa