1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Sonho de Valsa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Leve ao fogo o leite condensado com 3 xícaras de leite, o amido, as gemas e a manteiga. Cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Coloque em um refratário de 26 cm e deixe esfriar. Misture o achocolatado com o leite restante. Leve ao fogo e deixe esfriar. Bata o creme de leite junto com o açúcar até dobrar de volume e obter o ponto de chantilly. Espalhe a metade dos bombons sobre o creme de gemas. Por cima, coloque a calda preparada. Cubra com o chantilly e epalhe o resto dos bombons. Leve à geladeira até a hora de servir.

Por: patrizia livia daversa
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Torta de sonho de valsa

Por Danielle Schulze

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta com Bombom

Por Andreza B

Comentários (2)

Micheli Camargo

Eu sempre faço e todos adoram!

Marilia

Nossa essa receita é maravilhosa, muito fácil e rápida!

Receitas de Natal Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Amido de milho Bombom Creme de leite fresco Gema de ovo Leite Leite condensado Manteiga Sem Glúten Sobremesas de Natal Achocolatado em pó

Torta Sonho de Valsa