1
logomarca cybercook

Torta Sonho de Valsa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    1ª Camada:
  2. 2.
    Levar ao fogo para engrossar e despejar em um pirex para esfriar.
  3. 3.
    2ª Camada:
  4. 4.
    Espalhe os bombons picados em cima da 1ª camada.
  5. 5.
    3ª Camada:
  6. 6.
    Levar ao fogo para engrossar e jogar em cima da 2ª camada.
  7. 7.
    4ª Camada:
  8. 8.
    Bater as claras em neve com o açúcar e em seguida misturar o creme de leite. Armar as camadas em pirex. Levar ao congelador e retire um pouco antes de servir.
Receita super fácil, apesar de parecer grande e complicada, ela é maravilhosa e deliciosa. Quem fizer irá ter uma surpresa muito boa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (1)

Lídia Gonçalves

Esta receita foi feita pela minha mãe no dia das mães deste ano, e meu irmão de 31 anos escondeu a travessa porque não queria que ninguém mais comesse. P.S. Ele quase foi enforcado para revelar aonde estava a torta.

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Bombom Clara de ovo Leite condensado Sem Glúten Claras em neve Achocolatado em pó

Torta Sonho de Valsa